- AutorIn
- Karin Tussing
- Dr. Hartmut Schmidt
- Dorit Müller
- Katrin Wintermann
- Titel
- Landwirtschaft in der ILE - Bewertung der Einbeziehung der Land- und Ernährungswirtschaft in die Integrierten ländlichen Entwicklungskonzepte
- Zitierfähige Url:
- https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-ds-1213972875352-47629
- Schriftenreihe
- Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft
- Bandnummer
- Heft 14/2008
- Abstract (DE)
- Seit Oktober 2007 liegen für den ländlichen Raum Sachsens die Integrierten ländlichen Entwicklungskonzepte (ILEK) vor. Die Umsetzung der darin enthaltenen Strategien und Projekte ist eine wichtige Aufgabe in den kommenden Jahren. Die verschiedensten Akteure haben Vorschläge und Ideen unterbreitet und sich somit in den ILE-Prozess eingebracht. Im Rahmen dieser Studie wurde speziell die Berücksichtigung der Belange der Land- und Ernährungswirtschaft in den 2007 vorgelegten ILEK untersucht. Zirka neun Prozent aller Projekte konnten diesen Bereichen zugeordnet werden.
- Freie Schlagwörter (DE)
- Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft, Entwicklungskonzept, Integrierte ländliche Entwicklungskonzepte
- Klassifikation (DDC)
- 630
- Klassifikation (RVK)
- ZB 56500
- Verlag
- Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft, Dresden
- URN Qucosa
- urn:nbn:de:bsz:14-ds-1213972875352-47629
- Veröffentlichungsdatum Qucosa
- 20.06.2008
- Dokumenttyp
- Buch
- Sprache des Dokumentes
- Deutsch
- Lizenz / Rechtehinweis