- AutorIn
- Jürgen Dollase
- Titel
- Saumon soufflé
- Untertitel
- Dokumentiert in Illhäusern im Juli 2019 und Juli 2024
- Zitierfähige Url:
- https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-941996
- Schriftenreihe
- Das kulinarische Werk
- Erstveröffentlichung
- 2024
- DOI
- https://doi.org/10.25366/2024.99
- Freie Schlagwörter (DE)
- Kochen, Rezept, Rezeptsammlung, Ernährung, Kulinarik, Deutsches Archiv der Kulinarik
- Klassifikation (DDC)
- 641
- Klassifikation (RVK)
- ZE 40010
- Normschlagwörter (GND)
- Gastrosophie, Speise, Kochbuch, Lachs, Soufflé, Geschmack, Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Deutsches Archiv der Kulinarik)
- Beitragende/r
- Marc Haeberlin
- Verlag
- SLUB Dresden, Deutsches Archiv der Kulinarik
- Publizierende Institution
- Technische Universität Dresden, Dresden
- Version / Begutachtungsstatus
- publizierte Version / Verlagsversion
- URN Qucosa
- urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-941996
- Veröffentlichungsdatum Qucosa
- 25.10.2024
- Dokumenttyp
- Buch
- Sprache des Dokumentes
- Deutsch
- Lizenz / Rechtehinweis
CC BY 4.0
- Nutzungshinweis
- Inhalte mit unterschiedlichem Rechtestatus