- Authors
- Jürgen Dollase
- title
- Wildhase aus dem Burgenland nach königlicher Art (Lièvre à la royale)
- subtitle
- Dokumentiert im Mai 2024 in Baiersbronn
- Please use the following URL when quoting:
- https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-941986
- Series
- Das kulinarische Werk
- publication_date
- 2024
- doi
- https://doi.org/10.25366/2024.98
- Keywords (DE)
- Kochen, Rezept, Rezeptsammlung, Ernährung, Kulinarik, Deutsches Archiv der Kulinarik
- Classification (DDC)
- 641
- Classification (RVK)
- ZE 40010
- Standardizd keywords (GND)
- Gastrosophie, Speise, Kochbuch, Hase, Geschmack, Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Deutsches Archiv der Kulinarik)
- contributor
- Torsten Michel
- Publishing house
- SLUB Dresden, Deutsches Archiv der Kulinarik
- university_publisher
- Technische Universität Dresden, Dresden
- version
- publizierte Version / Verlagsversion
- URN Qucosa
- urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-941986
- Qucosa date of publication
- 25.10.2024
- Document type
- monograph
- Document language
- German
- licence
CC BY 4.0- use_terms
- Inhalte mit unterschiedlichem Rechtestatus